Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), la Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA) con domicilio en Víctor Hugo 89-A oficinia 13 Colonia Portales Delegación Benito Juárez. México D.F., C.P. 03300.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a la Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA) a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales,  datos laborales, y datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA). Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA), podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (fines de identificación y de verificación,  contacto,  ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,  identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

La Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA) podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA) podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA) podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a la Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA), podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA). Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de la Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA), por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

La Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA) tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de la Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA).

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para la Confederación Nacional de Productores de Papa de la República Mexicana (CONPAPA). Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Víctor Hugo 89-A oficinia 13 Colonia Portales Delegación Benito Juárez. México D.F., C.P. 03300.

Noticias recientes

Contacto

Víctor Hugo No. 89-A Col. Portales

Del. Benito Juárez C.P. 03300 CDMX

Fax: 0155 5243 63501

Tel.: 0155 5243 6217

Email: conpapa@prodigy.net.mx

WhatsApp: 5543030766

Abrir WhatsApp